Seafoodbar «Баренц» - Unknown дизайнер
Рыбный бар с демократическими ценами и средиземноморской кухней
Кофейня «Верхушка Кофе» - Дизайнер Александр Фрухт, FD Studio
Современная кофейня в историческом центре города
Ресторан «Куркума» - Дизайнер Александр Фрухт. FD Studio
Ресторан ближневосточной кухни в отдельном помещении на фуд-корте крупного торгового центра.
Ресторан «Мамука» - Дизайнеры Анна Гоголева, Станислав Горшунов, Наталья Пабст
Ресторан в центре города с открытой кухней и широкой душой.
Ресторан «Роберто» - Дизайнер Мария Зилинская, бюро «Cross Art Studio»
Ресторан демократичной итальянской кухни.
Ресторан «Толстый Край» - Дизайнеры Татьяна Аржанова и Станислав Горшунов
Гастрономический паб на Рождественской
Отель "Sheraton Nizhny Novgorod Kremlin" - Дизайнер Жак Гарсиа
Первый пятизвездочный отель в городе.
Пиццерия «Юла» - Дизайнер Александр Фрухт (FD Studio) совместно с Freak Fabrique (Москва)
Пиццерия в здании XVIII века.
Бар Rozas - Дизайнер Анатолий Мосин
Мексика с аутентичной кухней и обширной коктейльной картой.
Ресторан «Брискеттаун» - Дизайнерское бюро Cross Art Studio
Блюда из смокера и классическая европейская кухня в демократичном формате.
Ресторан «Парк культуры» - Дизайнер Роман Докукин, Дизайнерское бюро Cross Art Studio
Ресторан современной русской кухни с картинной галереей и концептуальный бар.
Ресторан «Мясорубка» - Дизайнер Дарья Ильина
Создатели нового гастробара «Мясорубка» в центре Сормова сломали разом несколько стереотипов: место фуд-паломничества не обязательно должно находиться в центре города, а качественный продукт и красивая подача могут сочетаться с демократичным ценником. Это место можно считать нестандартным по многим критериям, но локация выбрана по всем канонам – в здании – объекте исторического наследия постройки 1905 года. И, хотя название «Мясорубка» сразу рисует в голове дерзко хайповый, молодежный и слегка небрежный интерьер, на деле все не так. Благородные сдержанные цвета, оттенки черного и много натурального дерева, картины нижегородской художницы Рады Ийя, рояль, красивая сервировка и строго одетые официанты в оправах – атмосфера, скорее, располагает к неспешному ужину с бокалом красного или ленивому воскресному ланчу. А до конца теплых сезонов за полным погружением в дзен и созерцание можно выйти на небольшой уютный балкон – альтернативу летней веранде.